Resultado Final: Varzim S. C., 1 - S. C. Freamunde, 0

VARZIM S. C.: 1 Belmiro Graça; 2 Bernardo Oliveira; 3 Tiago Mendes; 4 Alexandre Marques; 5 André Peixoto; 6 Fábio Costa; 7 José Diogo; 8 João Pereira (15 Hélder Pinto, 38'); 9 João Neves; 10 Francisco Vasconcelos; e 11 César Nunes (18 Diogo Ramos, 60').

Suplentes não utilizados: 12 Tiago Giesteira; 13 Carlos Oliveira; 14 Tiago Neta; 16 Nuno Silva; e 17 João Giesteira.

S. C. FREAMUNDE: Leitão, Monteiro, Valter, Castro, Hugo (Dani, 65') e Melvim; Quintela (Luis Leal, 41'), Rika e Pedro Bessa; Gonçalo e Ferreira.

Treinador: Hermano.

Resultado ao intervalo: 0-0.
Golo: Fábio Costa (70')

Acção Disciplinar: Amarelos: Valter (65') e Fábio Costa (75'); Vermelho: Ferreira (80').

Este jogo entre Varzim e Freamunde foi bem disputado, tendo a equipa da casa imposto desde o início o seu ritmo de jogo, embora sem grandes resultados práticos, fruto de alguma ansiedade no último passe e na momento do remate. Não fora essa dificuldade, a equipa da casa poderia ter-se adiantado no marcador ainda no decorrer da primeira parte. A equipa do Freamunde jogou fechada no seu meio campo, ia-se defendendo como podia, procurando no contra-ataque chegar ao golo, mas raras vezes apoquentou o guardião Belmiro. A toada de jogo manteve-se na segunda parte, só que coroada com o golo de Fábio Costa, que aproveitou de cabeça um lance de bom futebol, após a marcação de um pontapé de canto. Resultado justo, embora peque por escasso. Arbitragem sem problemas.
CC

"/> Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim.

CC

">
Follow Soccerzz on Facebook

Varzim, 1 - Freamunde, 0 - Resumo do Jogo.mpg

Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim. Resultado Final: Varzim S. C., 1 - S. C. Freamunde, 0 Árbitro: Ana Sofia Aguiar. VARZIM S. C.: 1 Belmiro Graça; 2 Bernardo Oliveira; 3 Tiago Mendes; 4 Alexandre Marques; 5 André Peixoto; 6 Fábio Costa; 7 José Diogo; 8 João Pereira (15 Hélder Pinto, 38'); 9 João Neves; 10 Francisco Vasconcelos; e 11 César Nunes (18 Diogo Ramos, 60'). Suplentes não utilizados: 12 Tiago Giesteira; 13 Carlos Oliveira; 14 Tiago Neta; 16 Nuno Silva; e 17 João Giesteira. Treinador: João Mota. S. C. FREAMUNDE: Leitão, Monteiro, Valter, Castro, Hugo (Dani, 65') e Melvim; Quintela (Luis Leal, 41'), Rika e Pedro Bessa; Gonçalo e Ferreira. Treinador: Hermano. Resultado ao intervalo: 0-0. Golo: Fábio Costa (70') Acção Disciplinar: Amarelos: Valter (65') e Fábio Costa (75'); Vermelho: Ferreira (80'). Este jogo entre Varzim e Freamunde foi bem disputado, tendo a equipa da casa imposto desde o início o seu ritmo de jogo, embora sem grandes resultados práticos, fruto de alguma ansiedade no último passe e na momento do remate. Não fora essa dificuldade, a equipa da casa poderia ter-se adiantado no marcador ainda no decorrer da primeira parte. A equipa do Freamunde jogou fechada no seu meio campo, ia-se defendendo como podia, procurando no contra-ataque chegar ao golo, mas raras vezes apoquentou o guardião Belmiro. A toada de jogo manteve-se na segunda parte, só que coroada com o golo de Fábio Costa, que aproveitou de cabeça um lance de bom futebol, após a marcação de um pontapé de canto. Resultado justo, embora peque por escasso. Arbitragem sem problemas.   CC
      Sent By: Carlos_Costa - Posted 13 -yrs-old - 2418 Views