Follow Soccerzz on Twitter

Termina a partida em Paços de Ferreira! Empate sem golos entre a formação pacense e o Rio Ave FC, resultado que ainda assim garanta aos vilacondenses o quinto lugar na Liga NOS.

The referee whistles for the end of the match
90'
Quase o golo do Paços! Canto da direita, Ricardo nas alturas a cabecear, valeu Cássio a manter a baliza vilacondense invicta.
90'
Livre de Mabil, saída arriscada de Cássio, a afastar a bola a soco da cabeça de Miguel Vieira.
88'
João Novais (Rio Ave) is shown a yellow card
85'
Hélder Guedes (Rio Ave) is shown a yellow card
85'
Desentendimento entre João Góis e Guedes, o árbitro a serenar os ânimos e exibe amarelo aos dois jogadores.
85'
João Góis (Paços de Ferreira) is shown a yellow card
81'
Rio Ave: Eliseu Nadjack(in) - Lionn(out)
81'
Rio Ave FC: Entra Eliseu Cassamá e sai Lionn.
81'
Rio Ave: Leandrinho(in) - Lionn(out)
79'
Paços de Ferreira: Bruno Moreira(in) - Vasco Rocha(out)
77'
Lionn (Rio Ave) is shown a yellow card
74'
Na sequência do canto, tiro de Filipe Ferreira de fora da área para defesa a dois tempos de Cássio.
69'
Que falhanço! Diego Lopes aparece no segundo poste a desviar o cruzamento de Barreto, mas o brasileiro falha incrivelmente.
65'
Rio Ave: Óscar Barreto(in) - Pedro Moreira(out)
64'
Ao lado! Remate forte e colocado de Mabil, a atirar à baliza de Cássio, não saiu longe a bola.
51'
Gritou-se golo nas bancadas do Estádio Capital do Móvel, mas João Pinheiro anulou o lance de Luiz Phellype. O árbitro recorreu ao vídeo-árbitro e confirmou a decisão do fora-de-jogo.

2nd half begins

The 1st half ends
38'
Boa movimentação de Mabil, a rematar de fora da área, mas saiu fácil para Cássio, que encaixou.
37'
Cássio! Progressão de Luiz Phellype, a levar o Paços de Ferreira para o ataque, remate cruzado a obrigar o guarda-redes dos vilacondenses a aplicar-se na defesa.
27'
Ricardo (Paços de Ferreira) is shown a yellow card
20'
Afasta Defendi! Novo canto de João Novais, a bola vai ao segundo poste onde aparece Tarantini a rematar, valeu o guarda-redes da casa, a evitar o golo dos vilacondenses.
13'
Responde o Rio Ave FC! Remate de Guedes que aproveita um mau alívio, atirou ao lado do alvo.
12'
Boa rotação de Pedrinho, a rematar à entrada da área, a bola sai por cima, mas não muito longe.